1. Анкета, полностью заполненная и подписанная заявителем (прилагается).

Анкета для визы заполняется на английском языке и лично подписывается заявителем (заполненная и подписанная).

Анкета для визы для несовершеннолетних должна быть подписана и представлена одним из родителей или законным опекуном, то есть, если несовершеннолетний, путешествует с паспортом родителя или законного опекуна, должна быть предоставлена отдельная анкета для визы. Несовершеннолетний получает отдельную визу на паспорте родителя или законного опекуна или на своем собственном паспорте.

 

2. Одна отдельно сканированная недавняя  фотография. Фотография должна быть отличного качества в формате JPEG.

В цвете, 3,5 × 4,5 см (прибл. 1,2 × 1,6 дюйма)

Анфас, однотонный светлый фон

 

3. Отсканированная копия паспорта (формат JPEG)

3.1 Страница идентификации

3.2 Страницы, содержащие предыдущие азербайджанские визы / информацию о предыдущих визитах в Азербайджан (если применимо)

 

Паспорт должен быть действителен в течение не менее 3 месяцев после предполагаемой даты возвращения из Азербайджана

Содержать, по меньшей мере, 2 пустые страницы

Выдан в течение предыдущих 10 лет.

* Дополнительно – для несовершеннолетних (до 18 лет), которые путешествуют без родителей или только с одним из родителей: требуется свидетельство о рождении, письменное согласие со стороны родителей / родителя (который не путешествует с ребенком). Письменное согласие должно быть нотариально заверено. Если есть только один опекун, свидетельство о рождении, решение суда о единоличной опеке, свидетельство о смерти или другой подтверждающий документ.

 

4. Письмо-подтверждение от отеля

Требуется письмо-подтверждение от отеля, охватывающее весь срок планируемого пребывания (в письме подтверждения от отеля с печатью, подписью и датой, должны быть четко указаны имя и фамилия заявителя, и длительность срока пребывания). AKI TRAVEL может забронировать отель и предоставить письмо от Вашего имени.

 

5. Подтверждение бронирования авиарейса или поезда.

AKI TRAVEL может помочь Вам с бронированием железнодорожных  и авиабилетов.

 

6. Оплата.

Бесплатно – если заказать пакет в AKI TRAVEL. Пакет включает в себя 3 ночи в отеле, или одну ночь в отеле + авиабилеты и трансфер (выдается в течение 8-15 дней)

70 долларов США – если отель забронирован посетителем (выдается в течение 8-15 дней)

165 долларов США – срочная виза (выдается в течение 5 дней)


Визовый сбор, во время подачи заявки, оплачивается банковским переводом или кредитной картой.

Визовый сбор не возвращается.

 

Важные заметки:

E-виза однократная и действует только на срок бронирования гостиницы. Виза не может быть продлена; даты въезда и выезда не могут быть изменены.

Максимальный срок пребывания составляет 30 дней.

Все документы должны быть отсканированы и отправлены в хорошем качестве в формате JPEG,  размером не более 1Мб.

 

Подача вышеуказанных документов не гарантирует выдачу визы.

Если заявитель отменяет бронирование гостиницы, сделанное через AKI TRAVEL сразу после получения визы, то штраф в 70 долларов США должен  быть оплачен в дополнение к стоимости штрафа гостиницы (если применимо).

 

Полный пакет документов должен быть отправлен по адресу: visa@aki-travel.az